隐私声明
德国赢特投资咨询有限责任公司 Interchina Consulting GmbH
网站隐私声明

个人资料法(523/1999)§10
编制日期:2018年5月21日

引言
德国赢特投资咨询有限责任公司 Interchina Consulting GmbH(以下简称“赢特咨询”或“我们”)承诺保护您使用www.interchina-consulting.com(以下简称“本网站”)时个人信息的隐私权,其收集和使用将适用于以下的隐私权声明。赢特咨询将按照公认的隐私及数据保护的做法处理相关信息。使用本网站并提交个人信息,意味着访问者同意赢特咨询按照本隐私权声明来使用该信息。

1. 控制方: 
德国赢特投资咨询有限责任公司 Interchina Consulting GmbH
Van-der-Smissen-Str.2a, 22767, Hamburg, Germany 
电话:0049 40 22816988 0
传真:0049 40 22816988 9
邮箱:anfrage@interchina-consulting.de

2. 数据文件的名称
赢特咨询客户注册在线服务

3. 信息的收集
“个人信息”是指有关您及/或您所代表的第三方的信息。其中包括:直接要求您提供数据(如适用),例如您使用网站“联系我们”页面中的联络表单时需要提供姓名、电子邮件地址和通信地址等;或者以间接方式收集信息,如利用Cookies技术 (见以下所述)、通过追踪您对网站某些页面的使用情况(如IP地址)及使用其他技术方法监控您对网站的使用情况,或由第三方向我们提供的关于您的信息等方式。

我们将只按照本隐私权声明所述来收集、存储、处理、使用、传递和/或披露个人信息。如果您是中间人或代表第三方行事,或者向我们提供第三方(如朋友或同事等)的信息,您需承诺您是经该第三方授权的,而且您取得了该第三方对我们收集、处理、使用及披露其个人信息所有必要的同意。鉴于第三方的信息是由您提供的,您保证第三方应知悉本隐私权声明中的所有内容,最好您能将本隐私权声明的文本传送给他们或介绍他们浏览我们的网站。

通常情况下,赢特咨询仅收集如联系方式方面的信息,所收集的个人信息一般用于用户:
• 查询信息
• 预约服务
• 在线申请职位或提交简历
访问者也可通过网站发送邮件。邮件会包括用户姓名、电子邮件地址和电话号码,以及用户自愿或被要求提供而包含在邮件里的其他信息。

除法律要求外,赢特咨询不会通过网站寻求敏感信息。敏感信息包括以下几类信息:种族或民族、政治观点、宗教信仰、是否为工会会员、健康状况、性倾向或犯罪记录等。我们建议用户不要提供此类敏感信息。如果用户出于某种原因自愿提供敏感信息,赢特咨询将视为用户明确同意按照本隐私权声明来使用这些信息,或按照用户选择的方式来披露该信息。

4. 处理个人资料的目的
客户的个人资料可能会被处理以达到以下目的:
- 客户关系管理和开发
- 客户服务实施
- 客户服务和业务发展
- 营销和沟通,通告有关信息等
- 市场调查和客户调查
- 管理和发展在线服务用户与服务提供商之间的关系
- 维护在线服务以及通过这些服务提供的任何服务
- 管理赢特咨询或其分包商的内部和外部活动,只要它们与赢特咨询的在线服务或通过这些在线服务提供的服务相关,或者与订单或客户联系人的管理有关
- 赢特咨询在上述指定的营销方式中使用的信息的制作,信息获取以及相关任务,如客户数据分析
- 其他类似的目的
根据个人资料法案,赢特咨询公司员工均可能会处理个人资料。

5. 个人信息向第三方的披露
赢特咨询不会将个人信息泄露给任何第三方,除了以下几种情况:依法律要求;经您明确同意;以及我们委托第三方协助我公司从事某项活动等情形之外,个人信息不会泄露给任何第三方。所有接受委托的第三方都将受合同义务约束对全部信息予以保密。

6. 包含在数据文件中的信息
客户注册可能包含以下信息:
- 联系方式(如姓名,地址,电话号码,电子邮件地址)
- 有关客户关系的信息,例如发票和付款信息,产品和订单信息,客户反馈,查询
- 与实施通信和营销相关的信息,以及与使用服务相关的信息,如Cookie和浏览器以及搜索信息
- 感兴趣的领域,请求
- 可能的许可和同意
- 经客户同意收集的其他信息

7. 定期的数据来源
客户数据定期获得:
- 客户通过互联网,电话,电子邮件或其他类似方式
- 通过cookies或其他类似技术
- 通过记录客户使用在线服务收集的数据
- 提供与赢特咨询在线服务相关的服务,产品和补充服务的单位
- 提供计费,运费,维护等物流服务的单位

8. 文件保护原则
手动处理的文件
包含手动处理的个人数据的文件在使用后被妥善销毁或存储在锁定的设施中。
电子保存的数据
控制器的IT系统和数据文件使用业务运营中常用的技术措施进行保护。 这些数据还受赢特咨询的信息安全协议和信息处理安全系统(如防火墙)的保护。 只有那些有权处理客户数据才能工作的员工和分包商才有权访问包含客户数据的系统。 

9. Cookies
我们网站会使用Cookies技术。Cookies是一种储存在您设备中的小型文本文件,能使网站识别出以往用户并且了解用户访问网站的习惯,目前被广泛使用,以改善用户的网站访问体验。如果您对Cookies存在顾虑,现在大多数浏览器可以允许用户拒绝使用Cookies。大多数情况下,访问者可以拒绝使用Cookies并且正常浏览我们的网站的全部内容,但网站上的某些功能可能会受到影响。在结束浏览我们的网站后,访问者完全可以从系统中删除Cookies。

10. 链接到第三方网站
为提供尽可能信息全面、资源丰富的网站体验,我们可能会向您提供一些第三方网站的链接。赢特咨询对用户通过我们而访问的第三方网站的信息不承担任何法律责任。当您链接到这些网站时,赢特咨询的隐私权保护不再适用。我们建议,在透露任何个人数据前,访问者应查阅每一网站的隐私权保护政策。

11. 信息的访问、修改、更新及/或删除  
您可以访问、修改、更新及/或删除您向我们的网站提交的个人信息如有需要,请将您的请求发送到: anfrage@interchina-consulting.de

12. 信息的安全性
提交的信息存储在电子邮箱或数据库中。赢特咨询使用公认的技术和安全操作标准以保护个人数据免遭丢失、误用、篡改或毁坏。赢特咨询员工均遵守公司的有关信息安全方面的规定。仅有经授权的赢特咨询员工才可以访问个人信息并且他们已承诺对信息予以保密。尽管如此,赢特咨询并不能保证未经授权的人员将无法访问您的个人信息。

13. 赢特咨询隐私权声明的修订
赢特咨询有权随时以任何理由更正或修改本隐私权声明。我们将通过在网站隐私声明页面标明更改内容并在声明的开头处标明变动的生效日期以确保用户知晓有关变化。
德国赢特投资咨询有限公司 版权所有